. Appartamento a Montecchio-PU

Appartamento a Montecchio-PU

Questo appartamento situato a Montecchio è stato ristrutturato parzialmente nel 2010 mentre nell’estate del 2013 è stato realizzato l’ampliamento della zona giorno chiudendo con una struttura in legno parte del grande terrazzo.
La casa prima della ristrutturazione risultava cupa  e datata, sia per i materiali di finitura che per gli arredi e gli infissi.
La scelta è stata quella di ampliare la cucina a discapito di una sala pranzo all’ingresso che sarebbe stata poco sfruttata, utilizzando un taglio a 45° che è stato riproposto dall’ingresso fino in bagno, nei giochi di controsoffitti e  nella posa del pavimento.
Come si vede dalle ultime immagini l’ampliamento è stato realizato in modo che l’ambiente di nuova costruzione si integri perfettamente con l’esistente…l’infisso che prima dava accesso al terrazzo è stato rimosso e la pavimentazione è stata completata senza tagli o soglie. antiestetiche.
Arredi moderni realizzati su misura da un artigiano locale arricchiscono gli ambienti…ancora qualche dettaglio per caratterizzare lo spazio e il progetto si potrà considerare completo!