. Un ambiente romantico e giovanile

Un ambiente romantico e giovanile

Questa villetta a schiera posizionata un po’ fuori città è stata ristrutturata per rispondere maggiormente alle esigenze estetico funzionali dei commitenti.
A piano terra, il muro che prima divideva due stanze strette e poco luminose, il soggiorno e la cucina, è stato demolito, rivelando un’ambiente potenzialmente più ampio e conviviale.
La scala,totalmente rivestita in Cemento di Pantelleria, diventa protagonista dell’ambiente.
Il colore avorio, predominante sia nelle pareti che nel pavimento, in resina molto uniforme, fa da scenario ad un tavolo di famiglia recuperato che diventa protagonista unendo la tradizione con la modernità degli ambienti.
al piano primo,è stato scelto un pavimento in legno di grande formato con una finitura “invecchiata”che ben si sposa con il nuovo stile di tutta la casa.
Nel bagno in camera, la vasca in muratura, il piano lavabo in legno, il tutto rivestito da varie mani di Cemento di Pantelleria risulta retrò e allo stesso tempo molto funzionale.
Basta uno specchio d’acqua e un po’ di verde per avere davanti a casa uno scenario unico. Una piscina incassata dove giocare e rilassarsi d’estate, mobili da esterni dove accogliere gli amici e un tocco decorativo per rendere l’atmosfera ancor più magica.